750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n roll bakery
Cook'n roll bakery
Publicité
Archives
Cook'n roll bakery
25 janvier 2017

Dinde Tikka Massala

Hello,

Une petite recette qui ne coûte rien, qui ne paye pas de mine mais qui n'est ni sans saveur ni tristounne. 

Le filet de dinde façon tikka massala.

DSC_0461

198 Kcal par portion - protéines 32gr - lipides 6 gr - glucides 4 gr.

Ingrédients pour 4 portions : 

  • 400 g  de dinde en filet
  • 2 yaourts brassés
  • Mélange d'épices Tikka Massala

Oui la liste est courte et la préparation d'une simplicité extrême.

Couper les filets en quartier. Mettre dans un saladier avec 1 à 2 CS d'épices (en fonction de votre goût) et mélanger avec 1 des yaourts.

Faire revenir la dinde dans une poêle anti adhésive.

En fin de cuisson, ajoutez le second yaourt.

Servez accompagné de riz blanc.

Enjoy

SQB

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité