750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n roll bakery
Cook'n roll bakery
Publicité
Archives
Cook'n roll bakery
7 février 2017

Riz sauce catalane façon SQB

Hi ! 

Un petit tour par ici pour vous poster une nouvelle recette Healthy et délicieuse. Et son plus grand avantage est sa rapidité d'éxécution. Un repas du soir idéal pour la SQB Family qui vit à 100 à l'heure toute la semaine (comme chez tous le monde d'ailleurs). 

 

DSC_0594 (1)

Ingrédients pour  4 portions : 

- 400 g de tomates

- 1 oignon jaune

- 50 g de bacon

- 40 g de chorizo en tranches

- 1 cuillère d'épices de votre choix (ici épices mexicaines)

90Kcal , IG:1 , 6gr de proteines, 5gr de lipides, 6gr de glucides, 4 portion(s) de 148 gr


1.0    Oignon 33Kcal
50.0  gr  Bacon 65Kcal
40.0  gr  Chorizo 182Kcal
400.0  gr  Tomate 80Kcal

 

Commencer par éplucher et émincer l'oignon. Faire colorer dans une poêle anti-adhésive. Couper les tomates en petits dès. Les ajouter au oignon et faire réduire. Ensuite ajouter les tranches de bacon et de chorizon coupées en lamelle. Laisser cuire 10 min à feu moyen. Ajouter les épices, saler et poivrer. Servir avec 150 grammes de riz blanc par personne pour un plat à 270 Kcal.

Je vous l'avez dit ce fut simple et rapide, parfait pour un soir de semaine ;)

Enjoy 

SQB

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité