750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Cook'n roll bakery
Cook'n roll bakery
Publicité
Archives
Cook'n roll bakery
26 janvier 2017

Chili Crevettes

Hello, 

Comme promis une nouvelle recette aujourd'hui...Encore un truc tout simple mais vraiment délicieux. 

DSC_0492 (1)

146Kcal , IG:4 , 21gr de proteines, 1gr de lipides, 12gr de glucides, 6 portion(s) de 143 gr


Ingrédients pour 6 portions : 

  • 500 g de crevettes
  • 500 g de haricots rouges en boîte (égouttés et rincés)
  • 1 petite boîte de tomates pelées
  • 1 oignon 
  • 1 gousse d'ail
  • Epices pour chili méxicain
  • 1cc d'huile d'olive

Décortiquez les crevettes (dédicace à Mister D.). Dans un saladier, mélangez les crevettes avec les épices (à vous de doser à votre goût, icic c'était 2 cc car Iznogoud n'a pas encore le palais initié). Emincez l'oignon et la gousse d'ail. Faire chauffer l'huile et y faire revenir les oignons et l'ail. Ajoutez les crevettes. Faire cuire à feu moyen durant 6 minutes. Egouttez les haricots et rincez les ( attention sucre caché).  Une fois les crevettes bien dorées, versez les tomates pelées et les haricots rouges. Faire chauffer quelques minutes. Et voilà c'est prêt, il n'y a plus qu'à déguster ;)

Je vous concocte d'autres recettes et je reviens très vite ;)

N'oubliez pas de me suivre sur instagram ;)

Enjoy 

SQB.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité